数学与统计学院召开行政人员工作会议
2024/09/27 14:51:41     ( 点击:)

本站讯 为切实提升学院行政团队管理服务水平,激发行政人员工作积极性、主动性、创造性,9月26日下午,数学与统计学院召开全体行政人员工作会议。威海校区党工委副书记、学院党委书记于振涛主持会议。

于振涛指出,当前,学院各项工作正处在全面提质增效,实现高质量发展的关键时期,行政管理工作是学院服务师生的“窗口”,是保障学院运行的“枢纽”。他强调,全体行政人员一要切实提升业务能力和管理水平,加强学习,积极思考,主动适应岗位,胜任岗位,对岗位业务工作做到“广而全,精而深”;二要增强工作责任意识,提高工作效率,勇于攻坚克难;三要保持积极主动的工作态度,及时汇报、定期反馈,做到权责并重;四要强化纪律意识,注重工作细节,牢固树立大局观念和合作观念,主动提高工作标准,将日常工作和学院全局工作结合起来,真抓实干,积极作为,推动学院事业整体高质量发展。

学院党委副书记王鹏飞提出,全体行政人员要认真领会会议精神,加强业务学习,善于思考总结、优化方式方法、立足岗位、勇于担当,不断提高服务师生的能力和水平,为强校兴院贡献力量。院长助理陶扉传达了任友群书记在山东大学2024年办公室系统工作培训交流会上的讲话精神,并结合自身在机关和学院办公室工作经验与参会行政人员进行了交流分享。

学院以党建引领为抓手,以制度建设为保障,全力推进行政工作提质增效,专门成立行政党支部,搭建学院领导班子与行政管理人员沟通交流平台,强化行政人员岗位要求和服务意识,全方位确保学院各项工作平稳有序开展。

作者:陶扉  编辑:张海洋