数学与统计学院召开党员大会
2024/09/14 13:51:35     ( 点击:)

本站讯 9月12日下午,数学与统计学院党员大会召开。大会由学院党委副书记王鹏飞主持。

学院党委书记于振涛同志代表上届委员会作题为《敢闯敢创 团结奋斗 推进学院高质量发展迈向新台阶》的工作报告。报告总结了过去五年学院在党的建设、人才培养、师资队伍建设、学术科研、国际交流与合作等方面取得的成绩,客观指出了存在的主要问题,明确了学院未来五年发展的重点目标任务。报告强调,未来五年,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,全面贯彻教育、科技、人才“三位一体”战略,全面落实学校第十五次党代会“一五七九”战略部署,坚持以推动学院事业高质量发展为目标,以推进学科建设为抓手,把握关键、夯实基础、抢抓机遇、团结奋斗,推动学院事业实现全面跃升发展。亓兴勤同志向大会作关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

与会党员在分组讨论中围绕审议委员会工作报告,党费收缴使用和管理情况报告,酝酿委员候选人建议名单,讨论大会选举办法(草案),推选监票人建议名单、计票人名单,酝酿讨论委员会工作报告决议等工作展开充分讨论。

大会审议通过了学院党委工作报告、党费收缴使用和管理情况报告、监票人建议名单、计票人名单和大会选举办法,确定了委员候选人名单。采取无记名投票方式,选举产生了新一届委员会委员。

党员大会结束后,新当选委员召开了委员会第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记和副书记。

编辑:张海洋