数学与统计学院举行郭新伟老师荣休仪式
2024/05/24 16:33:31     ( 点击:)

本站讯 5月23日下午,数学与统计学院郭新伟老师荣休仪式在北衡楼1421会议室举行。学院领导班子成员、各教学系40余名教师代表参加活动。学院党委副书记王鹏飞主持仪式。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。荣休仪式上,与会人员共同观看了郭新伟老师从教以来的精彩瞬间短片,学院教工代表以诗朗诵的形式回顾了郭老师与学院共同成长、共同奋斗的历程。郭新伟老师执教以来指导的学子们纷纷通过视频送上祝福。

校区党工委副书记、学院党委书记于振涛,常务副院长齐海涛向郭老师赠送了鲜花和学院精心制作的回忆相册,代表学院党政领导班子向郭新伟老师表达诚挚的敬意和衷心的感谢。

于振涛在致辞中表示,郭新伟老师不仅是一位可亲可敬的老师,更是一位智慧的长者,为人乐观真诚、热情善良,从教30余年以来深受学生喜爱。他感谢郭老师为学院发展做出的突出贡献,希望郭老师在新的生活、工作模式下继续关注学院的事业发展。齐海涛在致辞中表示,郭新伟老师见证了学院由系到院22年的发展历程,始终是学院发展的建设者、陪伴者、引领者。感谢郭新伟老师的辛勤付出,希望郭老师能够继续发挥传帮带作用,关心青年教师的成长与进步。

立足新起点,整装再出发。出于对教育事业的热爱,郭新伟老师退休后欣然接受了学院的返聘邀请,将继续在教学一线耕耘奋斗。齐海涛为郭新伟老师颁发了聘任证书。

参会教师们回顾了与郭老师共事的点点滴滴,表达了对郭老师的敬重与感谢,展望了与郭新伟老师继续并肩奋斗的美好明天。

郭新伟老师表达了对学院领导、同事、学生们的感激之情,同时也感恩学院的帮助和培育。他表示返聘后将一如既往全身心投入教学工作,希望能够为学院的发展尽一份心、出一份力,继续贡献自己的力量。

薪火相传,续写华章。此次活动不仅是对郭老师多年辛勤付出的肯定与感谢,更象征着教育事业的传承与接力。全体教职员工将以郭新伟老师为榜样,矢志不渝践行教育家精神,为学院事业的繁荣稳定发展注入新的活力。

作者:文:赵宇轩/图:王金涛 编辑:王祎璠